• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/slide/a.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/slide/b.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/slide/c.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/slide/d.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/slide/e.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/slide/f.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/slide/g.png

Corso di cucina vegetariana marzo 2017

 

Sformati,Savarin, Soufflè e Patè


 

mercoledì 08 marzo 2017

Sformato di Trentingrana con salsa alle biete
Sformato vegetariano tricolore (broccolo romano, peperone rosso, sedano bianco)
Savarin di cavolo cappuccio rosso
Patè di porri, radicchio e cime di rapa
Souffle di melanzane con salsa ai pomodorini a grappolo

Leggi tutto...

Corso sui primi piatti marzo 2017

gnocchi di pane al casolet800color


Gnocchi                                                                                                giovedì 09 marzo 2017



Gnocchetti di pane al Casolet con scaglie di Trentingrana
Gnocchetti di ricotta su guazzetto di funghi
Moncoi gratinati

Leggi tutto...

Corso base sul pesce in due incontri aprile 2017

filetto di trota salmonata al kerner800

 

PESCI A LISCA, CROSTACEI E MOLLUSCHI


giovedì 20 aprile 2017

Filetto di branzino in crosta di patate e scaglie di pecorino
Merluzzo con salsa alla senape ed olive verdi
Coda di rospo alla mediterranea

Leggi tutto...

Corso di avvicinamento al vino maggio 2017

degustazione

Introduzione alla degustazione


 giovedì 04 maggio 2017

Prima parte
Principali sensazioni, tecnica della degustazione

 

 

 

 

 

Introduzione alla degustazione


giovedì 11 maggio 2017

Seconda parte
Classificazione dei vini, enogastronomia

Leggi tutto...

Corso sui dolci maggio 2017

Bavarese all’arancia

CORSO SUI DOLCI

Le basi uno                                                                                               mercoledì 17 maggio 2017


Crema pasticcera, Crema al cioccolato, Crema zabaione, Burro montato.
Pan di Spagna
Torta alla crema burro comune
Pasta frolla
Crostata alla crema pasticcera
Crostata alla crema al cioccolato
Biscotti al taglio

Leggi tutto...

I CORSI DI CUCINA DI ANDREA BASSETTI

corso-cucina

Corsi di cucina

per i corsi di cucina guardare

la programmazione nei menu relativi al mese...

su richiesta potranno essere organizzati corsi per gruppi personalizzati

Andrea Bassetti cell 339 2264214

Leggi tutto...

Programma e prenota corsi

Compila questo modulo per richiedere informazioni. Sarai ricontattato prima possibile.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.
 
Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.
captcha
Ricarica

Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti.