Appuntamenti Confraternita Tonco de Pontesel primavera 2017

logo confraternita

  • Venerdì 24.02. 2017 I salumi di Massimo Cis con gli Spumanti di S. Micheal
  • Venerdì 10.03.2017 Gran bollito a cura dei cuochi della Confraternita con i grandi bordolesi trentini. Con la partecipazione della Cantina S.Leonardo
  • Venerdì 07.04. 2017 Gli asparagi di Zambana con la Cantina Zeni di Grumo, S Michele all'Adige
  • Venerdì 21.04. 2017 Cruditè di pesce a cura della pescheria Enzo e le proposte della Proposta Vini


 PRENOTA telefonando al numero 339 226 42 14

Leggi tutto...

Mercoledì 05 ottobre, ore 20.00, c/o ristorante Mas dela Fam ( Tn)

gnoc en toc800col

Degustazione guidata con i vini dell' azienda

Terre del Marchesato ( Bolgheri )

Emilio Primo Rosso ( doc Bolgheri )
Tarabuso ( cabernet sauvignon )
Marchesale ( syrah )

Leggi tutto...

Confermi la cena del 06. 04. 2016 ore 20.00

confraternita
 

La Confraternita Tonco de Pontesel

in trasferta all'Osteria Storica Morelli, Canezza di Pergine


Mercoledì 06. 04. 2016 ore 20.00


Lo chef patron, Fiorenzo Varesco, ci delizierà con:

  • Torta di patate, sott'olii e salame di asino, il tutto fatto in casa.
  • Strangolapreti di ortica con pancetta rosolata e ricotta affumicata di malga Cagnon
  • Il Tonco alla maniera di Fiorenzo con polenta di patate
  • La ricotta fresca con miele di cirmolo e fragole

I abbinamento il Merlot Carestel dell'Az. Agr. Grigoletti

€ 35.00 compreso di vino, acqua e caffè


per prenotazioni Osteria Morelli 0461 509504

--

Andrea Bassetti
Cell. 339-2264214
e-mail : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e-mail : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
sito : www.andreabassetti.it

Mercoledì 06. 04. 2016 ore 20.00

Bassetti Andrea
 

La Confraternita Tonco de Pontesel

in trasferta all'Osteria Storica Morelli, Canezza di Pergine

Mercoledì 06. 04. 2016 ore 20.00

Leggi tutto...

Corsi di cucina di Andrea Bassetti

I corsi di cucina di Andrea Bassetti

Leggi tutto...

CORSO DI CUCINA VEGETARIANA

 
polpettone

 CORSO DI CUCINA

VEGETARIANA


 
 
Sformati,Savarin, Soufflè e Patè giovedì 03. marzo 2016

Leggi tutto...

Giovedi 18 febb. CORSO DELLE CARNI IN DUE SERATE

CORSO DELLE CARNI IN DUE SERATE

CORSO DELLE CARNI IN DUE SERATE

Manzo, vitello, maiale giovedì 18. 02. 2016


Leggi tutto...

23 dicembre ore 18:00 "La confraternita Tonco de Pontesel” incontra Bar caffè Gambrinus in abbinamento Cantina Grigoletti

 23 dicembre ore 18:00

"La confraternita Tonco de Pontesel”

incontra Bar caffè Gambrinus

in abbinamento Cantina Grigoletti 

Leggi tutto...

Sabato 19, ore 18:00 "La confraternita Tonco de Pontesel” incontra la cantina San Michael

Sabato 19, ore 18:00

"La confraternita Tonco de Pontesel”  

incontra la cantina San Michael

Leggi tutto...

CORSO SUL PESCE DI MARE REGIONALE ITALIANO

Andrea Bassetti

CORSO SUL PESCE DI MARE REGIONALE ITALIANO

Leggi tutto...

mercoledì 28 ottobre 2015 c/o Mas dela Fam

mercoledì 28 ottobre 2015 c/o Mas dela Fam

confraternitabassetti

  Il menù comprende piatti tradizionali.

 

cucinaGli antipasti a base di verdure, vengono cucinati in vari modi.

Non mancano gli antipasti di salsiccia e prosciutto di maiale,

selezione di formaggi di pecora con pane carasau,

e le squisite ricette dell’antica cucina sarda a base di frattaglie selezionate. 

Piatti tradizionali, semplici e genuini

Leggi tutto...

Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti.