CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Privacy
 
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
 
Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
L'informativa non e' valida per altri siti web consultabili tramite i nostri links, di cui Andrea Bassetti non e' in alcun modo responsabile.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni
 
FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati forniti al momento della registrazione verranno utilizzati per finalita' connesse o strumentali all'attivita' di Andrea Bassetti e in particolare:
- per inviare, tramite posta elettronica, comunicazioni riguardanti informazioni, aggiornamenti, nuovi prodotti/servizi pubblicati sul sito www.andreabassetti.it
- per inviare, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie;
- per sollecitare, tramite posta elettronica, l'adesione ai nuovi servizi eventualmente attivati dopo la sottoscrizione;
- per ottemperare ad obblighi di legge ed a provvedimenti dell'Autorita';
I dati raccolti saranno utilizzati in forma anonima, anche per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche.
 
MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Tali dati verranno trattati con modalita' esclusivamente informatizzate con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei dati e' facoltativo, ma in loro assenza non sara' possibile fornire i servizi di informazione e accedere ai contenuti gratuiti disponibili.
 
COMUNICAZIONE DEI DATI
Si informa che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi, ne' diffusi, eccezione fatta per i soggetti (persone fisiche e/o giuridiche), che siano stati delegati ad espletare i servizi connessi alle finalita' descritte.
 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento e' Andrea Bassetti
 
l'Utente potra' rivolgerti al titolare del trattamento per far valere i suoi diritti cosi' come previsti all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 inviando une-mail a bas.andrea@alice.it
ART. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

febbraio 2018

Corso sui primi piatti

 
Gnocchi                                                                              mercoledì, 07. 02. 2018
Gnocchetti di pane al Casolet con scaglie di Trentingrana
Gnocchetti di ricotta su guazzetto di funghi
Moncoi gratinati
Gnoc en toc
Gnocchetti di semolino ai porri e speck
Gnocchetti di pane alle verze ai pinoli ed uvetta
Gnocchetti di melanzane con salsa al pomodoro
 
Le paste fresche                                                                   mercoledì.14 .02. 2018                                                                                                            
Garganelli al burro di gamberi, provola e pomodorini
Tagliatelle al ragù di salsiccia e scarola
Panzarotti alla genovese
Ravioli alle seppie e scampi ( o scorfano, o gamberi )
Lasagnette alle verdure
Stricchetti alle alici in bianco
 
Risotti e crespelle                                                                 mercoledì.21. 02. 2018
Risotto alle erbette fini e fonduta
Risotto alle seppie in nero e gamberi
Risotto agli ossobuchi di tacchino con zafferano
Crespelle alla fiorentina
Crespelle al gorgonzola
Timballo alla napoletana
 
Zuppe e pasta secca                                                              mercoledì 28. 02. 2018
Zuppa di cavolo rosso e fagioli rossi
Zuppa di farro
Zuppa di orzo , zafferano e verza
Penne lisce al tonno e salsa alle olive
Rigatoni ai pomodori gratinati
Spaghetti neri alle sarde ( o alici )
 
 
Il costo del corso comprensivo della dispense sarà di € 130.00 a persona
per inf. Andrea Bassetti 339.2264214

Contattami

Se vuoi maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatterò prima possibile.