CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Privacy
 
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
 
Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
L'informativa non e' valida per altri siti web consultabili tramite i nostri links, di cui Andrea Bassetti non e' in alcun modo responsabile.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni
 
FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati forniti al momento della registrazione verranno utilizzati per finalita' connesse o strumentali all'attivita' di Andrea Bassetti e in particolare:
- per inviare, tramite posta elettronica, comunicazioni riguardanti informazioni, aggiornamenti, nuovi prodotti/servizi pubblicati sul sito www.andreabassetti.it
- per inviare, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie;
- per sollecitare, tramite posta elettronica, l'adesione ai nuovi servizi eventualmente attivati dopo la sottoscrizione;
- per ottemperare ad obblighi di legge ed a provvedimenti dell'Autorita';
I dati raccolti saranno utilizzati in forma anonima, anche per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche.
 
MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Tali dati verranno trattati con modalita' esclusivamente informatizzate con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei dati e' facoltativo, ma in loro assenza non sara' possibile fornire i servizi di informazione e accedere ai contenuti gratuiti disponibili.
 
COMUNICAZIONE DEI DATI
Si informa che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi, ne' diffusi, eccezione fatta per i soggetti (persone fisiche e/o giuridiche), che siano stati delegati ad espletare i servizi connessi alle finalita' descritte.
 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento e' Andrea Bassetti
 
l'Utente potra' rivolgerti al titolare del trattamento per far valere i suoi diritti cosi' come previsti all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 inviando une-mail a bas.andrea@alice.it
ART. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
Il pranzo di Natale

dicembre 2017

Corso su pranzi di Natale & cena di S.Silvestro

Il pranzo di Natale                                                  lunedì 04 dicembre 2017

Sformatino di trentingrana con salsa alle acciughe
Ravioli allo speck e noci al burro e salvia
Salmerino alla senape vergine su letto di spinaci
Filetto di maiale in crosta di pane con salsa al Teroldego
Bavarese all'arancio
Panettone glassato
 
 
La cena di S.Silvestro                                          lunedì 11 dicembre 2017
 
Insalata di farro con cruditè di verdure e scampi al vino
Savarin di trota salmonata e broccolo verde
Strudel allo speck e fontal
Spiedini al prosciutto e prugne
Spuma di Praga su crostoni
Aspic fantasia
 
Costo per le due serate € 70.00
comprensivo vini in abbinamento e dispense
Per inf Andrea Bassetti 339 2264214
Sede del corso Trento